ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года утратила силу

C 01 января 2018 г. федеральная целевая программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года утратила силу.

Мероприятия Программы интегрированы в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717 (далее – Государственная программа), в качестве направления (подпрограммы) Государственной программы.

В связи с этим вносены соответствующие изменения в нормативные правовые акты Ставропольского края.

Изменения затронули Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам Российской Федерации, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам в части:

предоставление дополнительного приоритета участникам, начавшим строительство жилого дома за счет собственных средств;

условия участия в мероприятиях для категории «граждане» - непрерывная трудовая деятельность в течении года до включения в сводные списки получателей;

распределения остатков бюджетных средств (компетенция минсельхоза края).